Zanaga vence (de novo) e Cidade Jardim está eliminada do campeonato amador de Americana

ACABOU

Terminou às 21h55 desta quarta-feira (20) o tão aguardado confronto entre as equipes da Cidade Jardim e Zanaga, pelas oitavas de final do Gigantão – o campeonato de futebol amador de Americana.

Os dois times disputaram a final da edição de 2022 num jogo polêmico que resultou na vitória do time do pós-anhanguera.

Com o Centro Cívico lotado, clima pesado, muitos xingamentos e provocações, o jogo de hoje terminou em 2 X 1 para o Zanaga. Todos os gols saíram no segundo tempo.

Os 5 minutos finais da partida foram eletrizantes, contaram com chance de gol de bicicleta, pedido de pênalti por parte da equipe verde e branco e até expulsão.

O Zanaga avança na competição e a Cidade Jardim está eliminada.